Крупнейший ассортимент цветных линз, более 300 стилей

Как подобрать цветные линзы для карих глаз

«Как подобрать цветные линзы для карих глаз?» — довольно популярный в интернете запрос. Его актуальность легко объяснить. Темный от природы оттенок радужки не так просто перекрыть с помощью оптических изделий. Именно поэтому обладатели карих глаз ищут советы относительно того, как это сделать, в сети. Кроме того, выбирая модель цветных контактных линз, необходимо учитывать множество других факторов, среди которых: цвет волос, кожи, предпочитаемая гамма оттенков в одежде... Важно помнить, что выбранные оптические изделия должны подходить к макияжу и общему образу. Это поможет сделать Ваш взгляд неотразимым.

Можно ли использовать оттеночные линзы?

Как становится понятно из самого названия, оттеночные модели линз помогают изменить природный оттенок, сделав взгляд пользователя более выразительным и придав глазам глубину. В нашем интернет-магазине Fancy.ru представлен широкий выбор данной продукции, среди которой каждый покупатель сможет подобрать для себя подходящие оптические изделия. Такие линзы карим глазам помогут придать ореховый, янтарный или медовый оттенок, однако полностью изменить естественный цвет глаз, сделав его голубым или зеленым, они не смогут. Дело в том, что подобные модели не отличаются насыщенностью. Окрашивающий пигмент, использующийся производителями при их создании, позволяет лишь придать радужке определенный оттенок.

Что необходимо учесть, подбирая цветные контактные линзы?

Итак, Вы желаете купить бьюти-линзы, но не знаете, с чего начать? Для того чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуем Вам ответить на пару простых вопросов. Какого эффекта Вы стремитесь достичь? Желаете ли Вы кардинально измениться или всего лишь хотите подчеркнуть природную красоту глаз? Если Ваша цель — сделать данный Вам от природы оттенок светлее или, наоборот, ярче, рекомендуем обратить внимание на оттеночные модели. Если же Вы жаждете перемен и хотите изменить тон радужки на ярко-синий или изумрудный, то купить стоит цветные линзы. Как правило, такие модели отличаются яркостью и насыщенностью окрашивающего пигмента, а потому, если Вас интересует, как подобрать цветные линзы для карих глаз, обязательно обратите внимание на данный параметр. Такие оптические изделия не только полностью перекрывают природный тон радужной оболочки, но и содержат уникальный узор. Он максимально точно имитирует естественный рисунок радужки и не позволяет окружающим догадаться о том, что Вы используете цветные линзы. Для карих глаз прекрасно подойдут модели увеличенного диаметра, которые позволят сделать взгляд особенно выразительным и притягательным.

подойдут модели увеличенного диаметра

Популярные модели

Специально для пользователей, желающих подобрать линзы для карих глаз, специалисты Fancy.ru cоставили ТОП декоративных оптических изделий, пользующихся особой популярностью и являющихся обладателями множества положительных отзывов. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими моделями линз:

  • Fusion — оптические изделия, предназначенные для использования в течение трех месяцев. Они разработаны специалистами южнокорейской торговой марки OKVision по уникальной технологии NewBio, позволяющей сохранить глубину взгляда, изменив при этом как светлый, так и темный цвет глаз;
  • Adria Glamorous — линзы, созданные брендом Adria, специализирующемся на производстве декоративных средств     контактной коррекции. Их главной     особенностью является красивый и элегантный узор, состоящий из трех тонов, позволяющий придать взгляду выразительность;
  • HERA Tri-Tone Elegance — линейка моделей, включающая в себя     серые, фиолетовые, голубые, аквамариновые и зеленые линзы для карих глаз. Как и предыдущие оптические изделия, они являются трехтоновыми и придают радужке естественный вид. Такие     линзы можно смело надеть как в офис в будний     день, так и на вечеринку.
  • FreshLook     ColorBlends — качественные оптические     изделия, способные не только изменить карие глаза, но и при необходимости скорректировать близорукость. Они отличаются внешним контуром, который способствует визуальному увеличению формы глаз, сохраняя при этом естественность  (без кукольного эффекта);
  • Air Optix Colors — модель, представленная специалистами американского бренда Alcon, ставшая первой разработанной на основе силикон-гидрогелевых материалов и отличающаяся прекрасными оптическими характеристиками.

Как же подобрать бьюти-линзы? Какому бренду отдать предпочтение? Наверняка Вас волнует и этот вопрос. Рекомендуем Вам продукцию, представленную известными производителями. Сегодня декоративные линзы имеются в ассортименте почти всех крупных компаний, прекрасно зарекомендовавших себя на рынке оптики. Если ранее Вы уже использовали оптические изделия, например, для коррекции близорукости или дальнозоркости, то советуем Вам обратить внимание на декоративную продукцию этих же производителей.

Нужна ли консультация офтальмолога?

Многие пользователи, желающие узнать, как подобрать цветные линзы, считают, что для этого совершенно необязательно обращаться к врачу-офтальмологу. Однако это мнение ошибочно. Консультация специалиста является важным этапам при приобретении декоративных оптических изделий. Почему же она необходима? Несмотря на то что бьюти-линзы выполняют в первую очередь декоративную функцию, они все же нуждаются в правильном подборе, осуществить который может только профессионал. Мы настоятельно рекомендуем Вам не опираться при покупке на советы друзей или знакомых, а предоставить это право  квалифицированному специалисту. Во время приема офтальмолог определит радиус кривизны, характерных для Ваших глаз, а также параметры оптической силы, если Вам необходима коррекция нарушений рефракции.

Команда Fancy.ru